Freitag, 08. Februar 2019

Treffen ehrenamtlicher Mitarbeiter/-innen im Caritativen Bereich

Neuer Termin: Mittwoch, 20.03.2019, um 15 Uhr im Pfarrheim Feilbingert

Alle Ehrenamtlichen, die sich in den verschiedenen Orten unserer Pfarrei beim Mittagstisch, Seniorenkaffee, Ausflügen, Caritasausschuss des PR, Besuchs-diensten, usw. engagieren sind herzlich zum Treffen am 20.03.2019 um 15 Uhr im Pfarrheim Feilbingert eingeladen.
Wir wollen uns gegenseitig kennenlernen (Vor allem möchte Frau Zwehn-Gaul Sie kennenlernen und Namen mit Gesichtern verbinden), Erfahrungen aus-tauschen und miteinander Kaffee trinken. Vielleicht können wir auch einen Blick in die Zukunft wagen und gemeinsam überlegen, was in unserer Pfarrei noch fehlt oder sinnvoll wäre.
Keine Angst, wir möchten Sie NICHT zu weiteren Diensten verpflichten, denn wir wissen, dass viele an die Grenze des Leistbaren kommen – manche alters-bedingt, manche zeitbedingt. Wir möchten nur von Ihren Erfahrungen profitieren und uns für Ihren Einsatz bedanken.
An diesem Tag wird auch Beate Schmitt vom Caritas-Zentrum Kaiserslautern hinzu kommen, die sicher auch interessante Informationen und Anregungen mitbringen kann.
Wenn Sie kommen können, geben Sie bitte bis 14.03.2019 zu den Öffnungs-zeiten im Pfarrbüro telefonisch Bescheid. Da Frau Zwehn-Gaul viel unterwegs ist, ist es einfacher, wenn unsere Pfarrsekretärinnen ihre Anmeldung entgegennehmen und weiterleiten.