Donnerstag, 31. Januar 2019

Dem Mummelmonster auf der Spur

Freizeit für Kids vom 4. bis 10. August

Sommer, Sonne, letzte Ferienwoche: Noch einmal Zeit für Spiel und Spaß, Ausflüge, Freibad und mehr. Der BDKJ im Dekanat Donnersberg bietet für 8- bis 14-Jährige eine Freizeit in Sasbachwalden im Schwarzwald an. Mitten im Wald, nicht weit vom sagenumwobenen Mummelsee machen wir uns auf die Suche nach dem Mummelmonster und seinen Kollegen. Außerdem gibt´s natürlich Nachtwanderung, Lagerfeuer, Basteln und vieles mehr – eben alles, was zusammen mit anderen mehr Spaß macht als allein.

Der Teilnahmepreis beträgt 165 € für einzelne Kinder, für Geschwister je 155 € und für Ministrant*innen und Mitglieder in einem Jugendverband des BDKJ je 145 €.

Organisiert und geleitet wird die Freizeit von einem Team aus haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen aus verschiedenen Pfarreien des Dekanats und der Katholischen Jugendzentrale.

Mehr Infos und Anmeldungen beim Pfarramt oder der KJZ in Kaiserslautern (Jutta Baltes) unter 0631-3638262.