Dienstag, 29. November 2022

Ruhe.Punkt in Ebernburg

Herzliche Einladung zur besinnlichen Andacht zum Advent am Freitag, 9. Dezember 2022, um 19:00 Uhr in der Kirche Ebernburg

Am Freitag, den 09.12.2022, möchten wir um 19:00 Uhr in unserer katholischen Kirche Hl. Johannes der Täufer in Ebernburg zum nächsten Ruhe.Punkt einladen.

In ruhiger stimmungsvoller Atmosphäre wollen wir Texte, Impulse, Bilder, Musik, Videos und ganz persönliche Ruhe.Punkte auf uns wirken lassen und dabei nicht nur die äußere Ruhe wahrnehmen. Auch wird die Kirche in einem ganz anderen Licht erscheinen und auf uns wirken. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit und spüren Sie den Advent als Zeit der inneren Vorbereitung auf die Ankunft des Herrn und nicht als die stressigste Zeit des Jahres. Setzen Sie doch einfach mal Ihren ganz persönlichen Ruhe.Punkt, auch wenn es Ihnen so gar nicht leichtfallen mag oder aber Ihr Kopf voller Termine und Verpflichtungen keine rechte Ruhe zulassen mag.

Weitere Information gerne bei:  Wolfgang Justenhoven, Tel.: 06708-6698177, Mobil/WhatsApp/Telegram/Signal: 0160-97676843 oder per E-Mail unter: ruhepunkt@justenhoven.comerfragen.

Dateien:
Flyer_RuhePunkt.jpg782 Ki