Freitag, 30. Juli 2021

Bild des QR-Codes

Code zur App

Liebe Kinder, Jugendliche, Familien und alle Interessierten,

es ist Ferienzeit aber nicht alle sind in den Urlaub gefahren.

Falls ihr noch auf der Suche nach einer netten Beschäftigung seid, dann hätten wir hier etwas für euch, das ab sofort bis zum Ende der Sommerferien gespielt werden kann!

eine Ortsrallye durch Ebernburg

Je nach Schritttempo und abhängig davon, ob ihr die große oder die kleine Runde lauft, seid ihr etwa 1-2 Stunden unterwegs und könnt auf dem Weg viele schöne Ausblicke entdecken, Neues dazu lernen und einfach Spaß haben, draußen zu sein.

Um bei der Rallye mitzumachen, gibt es verschiedene Möglichkeiten:

1. Ihr geht ans kath. Pfarrheim in Ebernburg und holt euch euren Startbogen aus Papier aus der Kiste vor der Eingangstür
    (dort stehen auch alle Regeln nochmal an der Tür zum Nachlesen!) - dazu bringt ihr bitte selbst EINEN STIFT mit.
  2. Ihr ladet euch daheim im Wlan die App Actionbound runter (ihr könnt den Bound sogar downloaden und speichern, wenn ihr wollt, dann verbraucht ihr unterwegs keine mobilen Daten) und dann geht ihr ebenfalls an den Startort am kath. Pfarrheim in Ebernburg.
    Dazu braucht ihr dann nur euer HANDY/TABLET mitzubringen.
    Link zur App
  3. Ihr druckt euch den Startbogen daheim aus und dann geht ihr ebenfalls mit Startbogen und Stift an den Startort am kath. Pfarrheim in Ebernburg.

Falls ihr unterwegs picknicken wollt (es gibt ein paar schöne Plätze dafür unterwegs), könnt ihr euch noch etwas zu essen und zu trinken mitnehmen der ein wenig Geld, um unterwegs etwas zu kaufen.

Hinweis:

• Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner und gegenüber anderen Teilnehmern.
    Für die Rallye müssen keine Privatgrundstücke betreten werden!
  • Nehmt bitte euren Müll wieder mit nach Hause oder zum nächsten Mülleimer, dass die nächsten noch genauso viel Freude an der Ortsrallye haben können, wie ihr!
  • Wenn ihr die App benutzt: sie will immer genau die richtige Schreibweise und ist leider bei Tippfehlern nicht tolerant.
    Darum nehmt die App nicht ganz so ernst, wenn sie eure richtige Lösung mit Buchstabendreher als falsch bewertet und seid dann nicht traurig!
    Es kommt ja darauf an, dass ihr Spaß habt!

Wir wünschen euch jetzt ganz viel Spaß!

PS: Falls ihr Rückmeldungen habt, mit der App etwas nicht funktioniert, die Zettel leer sind, etc., schreibt gerne eine Nachricht an das Pfarrbüro (pfarramt.feilbingert@bistum-speyer.de) und dann versuchen wir, das Problem zu lösen.

Allen noch eine gute Sommerzeit und schöne Ferien! :-)