Mittwoch, 23. Dezember 2020

Aktuelle Informationen zur Weihnachten in unserer Pfarrei

Ausfall Gottesdienste

Dass in diesem Jahr alles anders ist, dass war uns schon bei der Planung der Weihnachtszeit sehr bewusst, auch der Gedanke, dass sich kurzfristig noch einmal etwas ändern kann, weil es neue Verordnungen gibt, weil zu große Bedenken aufkommen, oder jemand in Quarantäne muss oder sogar krank werden könnte, begleitet uns schon die ganze Zeit.
Nun ist es tatsächlich so weit gekommen, dass wir nicht alle unserer Gottesdienste und Projekte wie geplant umsetzen können.

Gottesdienst am Heiligabend in Alsenz nur online

Nach intensiven Gesprächen mit Vertreter*innen prot. Kirchengemeinde in Alsenz wurde entschieden, dass der Gottesdienst doch nicht in Alsenz am Rathausplatz gefeiert werden soll. Zu groß waren die Bedenken aller beteiligten bezüglich des Ansteckungsrisikos.
Statt dessen wird in der prot. Kirche ein ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrer Wenz und Gemeindereferenin Jutta Zwehn-Gaul aufgezeichnet, der am Heiligabend ab 17 Uhr von Zuhause mitgefeiert werden kann.
Den Gottesdienst finden Sie auf YouTube unter: Weihnacht Ev Kirchengemeinde Alsenz

Gottesdienst in Oberndorf fällt aus

Spenden zu Advent und Weihnachten
Spenden zugunsten von Adveniat oder der Sternsinger nehmen wir auch im Pfarrbüro entgegen.
Sie können die Spende gerne in einem Briefumschlag unter Angabe des Verwendungszwecks im Pfarrbüro einwerfen oder das Geld auf unser Konto bei der Liga-Bank überweisen.

Überweisung an:
Empfänger: Kath. Kirchengemeinde Hl. Disibod Liga-Bank
BIC GENODEF1M05.

Geben Sie bitte den Verwendungszweck an.
Wir leiten die Gelder dann gerne für Sie weiter.

Falls Sie eine Spendenquittung wünschen, ergänzen Sie dies bitte im Verwendungszweck zusammen mit Ihrer vollständigen Adresse.