Mittwoch, 23. Dezember 2020

Keine öffentlichen Gottesdienste in der Pfarrei Hl. Disibod vom 27. Dezember 2020 bis zum 10. Januar 2021

Vom 27. Dezember 2020 bis zum Ende des Lockdowns am 10. Januar verzichtet das Bistum Speyer auf öffentliche Gottesdienste.

„Wir leisten damit unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie und gegen eine weitere Überlastung von Krankenhäusern und Alten- und Pflegeeinrichtungen in unserem Land“, erklärt Generalvikar Andreas Sturm. „Mit diesem Beitrag unserer gesellschaftlichen Mitverantwortung treten wir für den Schutz der Gesundheit ein und schützen insbesondere die vulnerablen Bevölkerungsgruppen.“

Beerdigungen sind von dieser Regelung ausgenommen.

Für unsere Pfarrei finden Sie verschiedene Angebote auf dieser Homepage und auf unserer öffentlich zugänglichen Facebook-Seite.

Die Kirchen in Ebernburg, Feilbingert und Hallgarten sind aber weiterhin täglich geöffnet um den Christbaum und die Krippe zu besichtigen, sowie in die Kirchen in Obermoschel und Altenbamberg an den Wochenenden!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!

Bleiben Sie gesund!