Mittwoch, 18. März 2020

Aktuelles aus unserer Pfarrei Heiliger Disibod - Stand: 19.03.2020 - Pandemie

Sie erreichen uns weiterhin per Telefon und Mail!!! Wir bieten Ihnen einen Newsletter zum aktuellen Stand an und informieren Sie auf unserer Homepage und per Facebook...

Schutzmaßnahmen zur Minimierung des Ansteckungsrisikos in Pfarreien und Einrichtungen des Bistums

In Abstimmung mit den zuständigen Behörden und gemäß der Empfehlungen der Experten entscheiden die Verantwortlichen im Bistum Speyer jeweils angepasst an die aktuelle Lage über Präventionsmaßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus.

Daher bleiben unsere Pfarrbüros für den Publikumsverkehr zunächst weiterhin geschlossen.

Sämliche Gottesdienste, Andachten, Veranstaltungen, Sitzungen, Treffen und Vorbereitungen sind bis zum 19.04.2020 abgesagt (eine Verlängerung dieser Maßnahmen ist nicht auszuschließen).

Wir möchten Sie gerne in den nächsten Tagen und Wochen auf dem Laufenden halten. Aktuelle Infos erhalten Sie auf unserer Homepage, auf unserer Facebook-Seite und auf Wunsch auch gerne per Mail.

Wenn Sie an aktuellen Informationen aus unserer Pfarrei interessiert sind, würden wir Sie gerne in unseren neuen E-Mail-Verteiler aufnehmen. Schicken Sie hierzu bitte eine kurze E-Mail mit dem Betreff "Newsletter" an das PfarrbüroE-Mail an das Pfarrbüro (<== Link anklicken, es öffnet sich dann Ihr E-Mail-Programm)

Sie können diesen Newsletter jederzeit wieder abbestellen.

Die aktuellen Informationen und Maßnahmen des Bistums finden Sie hier. (<== Link hier anklicken)

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite hier. (<== Link hier anklicken)