Freitag, 10. Mai 2019

INDIEN-REISE 2020 GEPLANT

Auf vielfältigen Wunsch hin organisiert Kaplan Pater Sebastian vom 16.01.-28.01.2020 eine Reise in sein Heimatland Indien...

Am Donnerstag,16.01.2020, fliegen wir von Frankfurt über Dubai nach Delhi. Nach 2 Tagen Aufenthalt (u.a. Akshardham Tempel, „Jama Masjid“, „Raj Ghat“, „Qutb Minar“, „Old- und New Delhi“) geht es weiter in die Hauptstadt des legendären Mogulreiches Agra mit Besuch des Forts von Agra und des Taj Mahals. Ein Inlandsflug bringt uns nach Cochin, einem der schönsten Reiseziele Asiens. Schließlich fahren wir weiter nach Thekkady mit dem Periyar Nationalpark. Auf einem Hausboot gelangen wir über die "Back Waters", mit dem verzweigten Wasserstraßennetz, nach Alleppey. Von dort aus führt uns der Weg nach Pacha. Dort besuchen wir die Heimatgemeinde von Pater Sebastian und suchen den Kontakt mit seiner Gemeinde. Es besteht auch die Möglichkeit den weißen Badestrand Marari Beach zu besuchen und im Ozean zu baden.

Am Dienstag, 28.01.2020, erfolgt der Rückflug ab Cochin über Dubai nach Frankfurt.

Reisepreis: 2.121 €/Person (ab 20 Personen), Einzelzimmer-Zuschlag 398 €/Person.

Wir bieten gute Hotels und Halbpension.

Anmeldungen sind ab sofort möglich im Pfarrbüro der Pfarrei Heiliger Disibod unter Telefon 06708/617670 (oder E-Mail: pfarramt.feilbingert@bistum-speyer.de) oder über Pater Sebastian unter Telefon 015114879904 (oder E-Mail: sebanmcbs@googlemail.com).

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Der ERSTE INFOABEND findet am Freitag, 31.05.2019, um 19.00 Uhr im Pfarrheim Feilbingert statt.

Anmeldefrist für die Reise: bis 30.06.2019 mit einer Anzahlung von 1100 EUR/Person

Ausführlichere Informationen zum Programm, sowie alle weiteren nötigen Hinweise und Ergänzungen finden Sie auch im Flyer, den Sie sich hier herunterladen können. Dort finden Sie auch ein Anmeldeformular.

FLYER ZUM HERUNTERLADEN: >> BITTE HIER KLICKEN <<