Sonntag, 22. September 2019

Endgültige Kandidatenlisten für die Pfarrgremienwahlen 2019

Die ENDGÜLTIGEN LISTEN MIT DEN KANDIDATINNEN UND KANDIDATEN für die Wahlen des Pfarreirates und des Verwaltungsrates stehen fest. Sie finden hier die vorgeschlagenen Kandidaten*innen, die im Rahmen der Wahlausschusssitzung am 25.09.2019 bestätigt wurden.

Für die Pfarrgremienwahlen vom 28.10. - 17.11.2019 stehen die Kandidaten*innen fest!!

Die Liste mit den vorgeschlagenen Kandidaten für den Pfarreirat finden Sie hier: >>BITTE HIER ANKLICKEN<<

Die Liste mit den vorgeschlagenen Kandidaten für den Verwaltungsrat finden Sie hier: >>BITTE HIER ANKLICKEN<<

Wir möchten uns schon jetzt bei allen Kandidaten*innen für Ihre Bereitschaft zur Kandidatur bedanken. VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR IHR ENGAGEMENT FÜR UNSERE UND IHRE PFARREI!