Erstkommunion 2021

Die Erstkommunion 2021 planen wir am Weißen Sonntag, 11. April 2021.

Die Einladungen an die Familien der uns namentlich bekannten Kinder der 3. Klassen wurden bereits verschickt.
Sollte Ihr Kind die dritte Klasse besuchen und im nächsten Jahr mit zur Erstkommunion gehen, können Sie sich im Pfarrbüro melden.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Vorbereitungszeit und freuen uns darauf Sie und Ihre Kinder näher kennenzulernen, bzw. wieder zu sehen.

Erstkommunion 2020

Stand: Juli 2020 - Änderungen aufgrund der Corona-Pandemie

Die Erstkommunion 2020 musste verschoben werden - neue Termine

Leider musste die diesjährige Erstkommunion abgesagt werden.

Unser Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann hat sich am Sonntag, den 19.04.2020, an die Kinder gewandt, die in der Zeit der Corona-Pandemie das Fest der Erstkommunion hätten feiern sollen.
Er spricht den Erstkommunion-Kindern Mut und Zuversicht zu und bittet um Geduld.

VIDEO-BOTSCHAFT unseres Bischofs Dr. Karl-Heinz Wiesemann an die Erstkommunionkinder

Als Nachholtermin für die Erstkommunion stehen zwischenzeitlich zwei Termine zur Auswahl.

Wir planen die Feiern
        am Sonntag, 4. Oktober 2020 und
        am Ostermontag, 5. April 2021.

Die Familien wurden hierüber informiert.und haben sich für einen Termin entschieden.

Gemeindereferentin Jutta Zwehn-Gaul

Sprechzeit: nach Vereinbarung