Pfarreirat 2020-2023

In den Pfarreirat wurden am 17.11.2019 gewählt:

Ellen Heth
Michael Jost
Gerhard Grünewald
Michaela Grünewald
Karl-Hans Becker
Monika Scheib
Jens Rohr
Ursula Braun
Maria Elisabeth Lieth
Sigrid Knieling

Einsprüche gegen die Wahl sind innerhalb von 2 Wochen nach Abschluss der Wahl schriftlich unter Angabe von Gründen an den Vorsitzenden des Wahlausschusses Herrn Wolfgang Justenhoven (Auf der Leimenkaut 8a in 67824 Feilbingert) zu richten.

Die ausführlichen Ergebnisse der Wahlen sind in unseren Kirchen der Pfarrei Heiliger Disibod für 2 Wochen ausgehängt und/oder können im Pfarrbüro eingesehen werden.

Die Aufgaben des Pfarreirates sind es, ...

… in allen die Pfarrei betreffenden Fragen, beratend oder beschließend mitzuwirken und zusammen mit dem Pastoralteam sowie weiteren engagierten Menschen und Gruppen auf der Grundlage eines pastoralen Konzeptes für ein aktives kirchliches Leben in der Pfarrei Verantwortung zu tragen.

Entsprechend den Erfordernissen legt er pastorale Schwerpunkte fest und fördert das Zusammenwachsen der Ortsgemeinden zu einer Pfarrei.